TUN – увеличение мощности двигателя       

E2 - отключение контроля катализатора и 2 датчика кислорода.

Chevrolet Captiva 2.4 Ecotec Delco e37 92251592 92257900 92257910 TUN E2

2 000,00 ₽Цена